Subscribe Now

接受最新的健康醫療資訊


* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

醫療諮詢服務- 個案分享

個案分享


不妨看看醫療諮詢服務的個案分享。

需要醫療上的協助? 立即點右下角的通訊工具,與服務專員聯絡!

“太感謝你們了,現在給了我一個概念,感激萬分!你們的平台帶給很多有用的資訊,造福人群!”  E小姐

醫療諮詢服務 評價2

居於外國的Eva小姐,早前確診乳癌,現正等待做手術,於網上找到了醫信匯,看了很多關於癌症的文章和影片增進很多知識。對醫信匯作萬分感謝。
並whatsapp查詢我們有關中醫藥於癌症治療中/手術前後的輔助治療和食療。
我們介紹了以下影片給Eva小姐👇🏼
https://www.youtube.com/watch?v=5cp5dDkxN-U
有興趣的朋友也可以去看看癌症病人如何維持營養👆🏼

對於中醫角度如何輔助癌症治療/術後康復,醫信匯亦會加強這方面的教育文章、影片和線上講座去解答大家。
請大家繼續支持醫信匯😊


“很感激你們的幫助及意見!”    陳先生

醫療諮詢服務 評價2

居住加拿大的陳先生,其太太只有46歲,不幸於在今年5月患上腸癌,確診時已是第四期,腸的腫瘤已切除,但不幸轉移到肝,而且左邊及右邊的肝都發現腫瘤,不能動手術,現在只接受化療,先後試過兩種化療藥,但效果都不是很好,網上找到我們醫信匯,詢問關於免疫治療及放射治療。我們先咨詢醫療團隊的專業意見與治療方案,然後回覆陳生陳太的問題。
最後我們幫陳太安排與香港的臨床腫瘤科專科蘇子謙醫生作線上會診。
其實腫瘤科拎取第二意見是很常見,尤其到了外國,醫療並沒有香港來得先進,線上會診拎取另一位腫瘤科醫生意見也是另一個可取的方法👍🏻