Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

醫療諮詢服務

醫療諮詢服務


「網上尋找資料的確方便,但資訊那麼多,不知道是否正確?」

「香港週處都是醫生,但選擇那位醫生才適合自己呢?」

「自己的醫療保險能否提供足夠賠償額?」

「第一次入院是怎樣做?」

從前有事問醫生,現在有事問Google
網絡尋找資訊確實即方便快捷又大量齊全,甚至乎多得讓人眼花撩亂,當中最難的便是分辯資料的真偽。

若然是自己或是身邊所愛的人患上頑疾,想要尋求多方面的資訊及了解其相關資料,便會六神無主。網上世界資訊橫飛,單單聽從旁人介紹又帶有半點懷疑,面對種種的不確定性,實在令人不知所措。

有見及此,MEDcentra 設立了 網上醫療咨詢服務平台,目的是令大眾的醫療體驗更人性化。因此提供一條龍的醫療徵詢及預約服務。

當你遇上健康問題時,可以聯絡我們的客服專員,徵詢醫療意見,MEDcentra 背後的醫療團隊會盡力替大家解答問題,協助你找到最合適的醫療服務。除此,我們更提供預約醫生服務、醫療保險理賠查詢及報價服務。

MEDcentra 致力讓醫療知識普及化;醫療費用透明化;醫保理賠簡單化,務求提升大眾的醫療體驗質素。
大家若然都帶着上述種種疑慮,就點【立即諮詢我們】或右下角的通訊工具,與我們的服務專員聯絡吧!