Subscribe Now

接受最新的健康醫療資訊


* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Uncategorized

【抗癌防癌 | 全球視野】肺癌可治嗎?聽聽多學科專家「肺」腑之言 

抗癌防癌 | 全球視野
Cancer Prevention, Diagnosis, and Treatment

11月是國際肺癌關注月,肺癌目前已經發展為發病率和死亡率最高的癌症,號稱「癌症第一殺手」!肺癌多年高踞香港致命腫瘤首位。 在二零一九年,因肺癌而死亡的人數為4,033,佔所有因癌症而死亡的人數為27.1%,男性及女性的粗死亡率按每十萬個別性別人口計算分別為77.4及33.8。另外,根據世界衛生組織發佈的報告,2020年中國肺癌的新發病例預測是81.5萬,中國每年肺癌的發病人數已經超過了80萬,死亡的人數已經超過了70萬,一個很令人震驚的數字!提高對肺癌預防和治療的關注,有利於幫助到更多的肺癌患者!

  • 2021 年11月20日 將舉辦第2場研討會, 02-肺癌可治嗎?聽聽多學科專家「肺」腑之言
  • 日期: 2021年11月20日(20:00-22:00)
  • 會議觀看,請點擊>>參加(Going)

為普及癌症防治知識,如果你對於這個主題 有任何的問題,
可以 點擊>> 此處>> 請提交您的問題
將會有專家小組成員 參與解答公眾的問題!! 請大家積極參與, 謝謝!!

肺癌治療講座  【 問題收集 】 專家小組成員將會解答你的問題  











你的電子郵件:

其他文章