Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

CHANNEL醫

【心胸肺診症室】 長時間有大量手汗是病嗎?胸腔鏡交感神經切除可改善手掌多汗的症狀嗎? 

司徒達麟醫生      心胸肺外科

日期:2020-01-14

交感神經切除術治療手掌多汗症題目: 長時間有大量手汗是病嗎?胸腔鏡交感神經切除可改善手掌多汗的症狀嗎?

手掌多汗症(Palmar Hyperhidrosis)經常為患者生活帶來不便,長期會影響患者社交和心理,甚至患上社交恐懼症。手掌多汗症的成因可能是內分泌失調﹑甲狀腺功能過高或是交感神經傳遞到手掌的訊號過盛。交感神經切除手術是一種可以解決交感神經傳遞訊號過盛問題的微創手術,過程大約45分鐘,住院一晚便可以出院。

更多影片(點擊以下題目收看):

【心胸肺診症室】 切除交感神經手術可治療手掌多汗症多,還可治療哪些病症呢?|司徒達麟醫生

【心胸肺診症室】有哪些人不適合做這種多汗症手術?有哪些潛在的危險及後遺症需要考量?|司徒達麟醫生
【心胸肺診症室】 醫治腋下多汗症及狐臭是同一回事嗎?|司徒達麟醫生

司徒達麟醫生 
心胸肺外科醫生

其他文章