Subscribe Now

接受最新的健康醫療資訊


* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

臨床研究

癌症病人接種新冠疫苗看法問卷調查 

(截止日期:2021年2月19日)

癌症病人接種新冠疫苗看法問卷調查
癌症病人接種新冠疫苗看法問卷調查

 

✳️ 問卷連結: https://forms.gle/gRPJcjmeUv5P9BLk7

✳️ 截止日期:2021年2月19日

  簡介:  

閣下已被邀請參與一項由瑪麗醫院及香港大學臨床腫瘤科所共同進行的學術研究。在閣下決定會否參與這項研究前,請細心閱讀同意書以瞭解本研究的目的和細節。如有任何問題,請向我們提出。

  研究目的:  

了解癌症病人對接種新冠疫苗的看法和對各種新冠疫苗的認識程度。

  風險及利益:  

閣下將決定是否參加本研究。這項研究不會影響或改變閣下的健康管理。

閣下所提供的資料將會被保密,一切資料只會作研究用途。

  參與者的權利:  

閣下有完全的權利決定是否參與是項研究。如果閣下決定參與是項研究,閣下將會保留此參與者研究資料頁並被要求答署一份同意書。所有資料將以匿名方式收集及處理。

本研究屬自願性質,而且閣下有權選擇隨時退出,並不須提供任何理由,抑或負上任何責任。

  個人私隱處理:  

所有收集的資料將絕對保密,所有個人資料並不會被公開。如有需要,歡迎查詢閣下的個人數據和公開的研究結果。根據香港法例(第486章《個人資料(私隱)條例》),閣下享有或可能享有確保的個人資料保密的權利,適用的情況包括收集,監管,保管,保留,管理,控制,使用(包括分析或比較),在香港內外轉移, 不向外披露,刪除和/或以任何方式處理或棄置閣下在本研究中的任何個人數據。如有疑問,請致電28272827向私隱專員咨詢有關私隱條例,以確保個人資料受到妥善的監管和處理。

透過同意參與這項研究,閣下明確授權:

首席研究員和他的研究小組和香港大學/醫院管理局港島西聯網的機構審查委員會(香港大學及醫管局香港西醫院聯網研究倫理委員會)在獲閣下同意後取得、使用、及保留閣下的個人資料作研究用途; 有關政府機構使用閣下的個人資料以驗證數據的完整性和評估研究是否符合方案和相關要求。

 問題查詢: 

如果閣下對研究有任何疑問,請與研究員聯絡: 何小姐/ 梁先生 (電話:93845874)

 
 

 

其他文章